过的比你好,就够了。

音乐随身听:

【抒情民谣】Justin Bennet -  I Close My Eyes

       一把木吉他,加上一个天然的嗓音,没有什么比如此简单的歌唱形式最轻易打动人。Justin Bennet的歌声,伤感而真摯,恍如一些散落了的回忆,以及一幅幅发黄的照片。静静地听,心事都在流淌。

       Justin 出生于俄勒冈(Oregon)的一个小镇,唱着 Fleetwood Mac,Tom Petty 和 the Eagles 的歌长大。受 Bill Mallonee 和 John Lennon 的启发,Justin自己认真学习歌曲创作。歌曲写出了他自己的生活,诚挚、感人的的曲风,错综、精细的吉他伴奏和深入人心的旋律,让人在优美的歌声中想到了温暖的家。

评论
热度(283)
  1. 另一空间音乐随身听 转载了此音乐
  2. 寞寞小语音乐随身听 转载了此音乐
    希冀的----不过是执手能相望,相濡能以沫,可是看来,似乎离我很远,心中的感伤无以诉说,春寒夜深里,
  3. 永无之境音乐随身听 转载了此音乐
    非常安静的音乐,有一种时光在歌声中缓缓流淌的感觉。
  4. 【喜舍】音乐随身听 转载了此音乐
    静静地听,心事都在流淌。
  5. 阳光無賴音乐随身听 转载了此音乐
    I close my eyes and see what you have said,yes,it'
  6. 王晓朋音乐随身听 转载了此音乐
©I'M CC
Powered by LOFTER